參加2019台灣國際農業週–台灣國際農業技術展

本公司於2019年9月26~28日,參加「2019台灣國際農業週–台灣國際農業技術展」,現場展示專利天癒仿生科技農法技術、栽種成果及多元加值加工成品(如天癒五生‧元液系列、丹參酵素飲、醲系列酒品、花草茶、糙米原漿、糙米堅果酥…等),更積極推廣「天癒仿生農業專業園區」之理念,深獲認同與好評。許多國內外參訪者看到精美展示海報及產品便駐足觀看與詢問,展現極濃厚的興趣,並表示天癒農法的仿生設計充滿創意,讓人耳目一新,更有不少人購買我們出版的專書《台灣的仿生農業》,準備仔細研讀。

除了台灣產官學界及民眾之外,更有來自日本、越南、泰國、菲律賓、馬來西亞、新加坡…等世界各地的與會者前來了解天癒仿生科技農法系統!

台灣國際農業週為國內近年最大的農業國際活動,包含台灣國際農業技術展、台灣國際蔬果展、台灣國際花卉展、台灣國際漁業展等。展覽期間由台灣經濟研究院主辦「國際農業科技論壇」,本公司楊浩董事長更受邀發表專題演講:《多元仿生科技農業專區輔醫養生產業鏈》。

日期:2019/9/26(四)~9/28(六)
地點:高雄國際展覽館(高雄市前鎮區成功二路39號)
時間:10:00 AM~6:00 PM(9/28至5:00PM)
展位:A17

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *