參加2019亞洲生技大展(BIO Asia 2019) 展出天癒仿生科技農法系統及天癒精品

本公司專精農法技術研發與產業創新,為農委會屏東農業生物科技園區精選進駐廠商,應邀參加2019亞洲生技大展(BIO Asia 2019),將天癒仿生科技農法系統及農業精品實力展現於世界舞台,更廣宣「天癒仿生農業專業園區」之理念,獲得相當大的認同,期許產官學研攜手合作,啟動高質量生產、加值加工、觀光行銷、休閒體驗旅遊、輔醫養生以及教育等完整產業鏈,將農業導向高經濟價值之精品與生技輔醫產業,落實循環永續,讓天地人同步健康。

專門研究丹參功能的大學教授,聽到我們在屏東農業生物科技園區種植丹參,且連作七期,不用休耕,表示實在太不可思議,將和我們合作研究!現場許多參訪者對天癒仿生農法系統「遵循自然、善用科技」的精神與巧妙仿生設計都非常讚賞,而在品嚐天癒五生元液、米漿、糙米堅果酥、醲系列酒品、紅龍果、葡萄之後,更是讚不絕口!

日期:2019/7/25(四)~7/28(日) 
地點:南港展覽館1館4樓(台北市南港區經貿二路1號)
時間:10:00 AM~6:00 PM
展位:M514農科園區館

※2019亞洲生技大展,為亞洲生技產業最大盛事,吸引了美國、加拿大、英國、瑞士、義大利、韓國、印度、比利時、澳洲等超過100個國外廠商參展,全場有超過20個主題區、60家上市櫃企業、600家參展廠商及1700個攤位。展出內容涵蓋:醫藥、醫療器材、精準醫療及基因檢測、細胞治療、智慧醫療、生技服務、製藥設備與儀器、創新生技、農漁畜牧生物技術、政府生技成果&學研育成交流、美容保養、食品保健等。

 

 

 

 

 

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *