穠研薪藝不斷致力於技術研發與創新,「研、產、供、銷」一條龍式經營模式,我們提供的服務涵蓋健康與新農業領域完整的生命週期,歡迎對新農業、生機、自然、食療有興趣的朋友,一起來投入為天地盡一份力。

 

——– 歡迎與我們合作的事項 ——–

  • 天癒農法系統輸出輔導

以「天癒仿生農法」為系統基礎,我們提供溫室生產的完整規劃與建置,兼具軟硬體的服務,也包含專業人才的培訓計畫。

  • 高經濟中西草藥生產

有鑒於世界對於中西草藥的需求與日俱增,同時兼顧中西草藥品質、免於重金屬殘留的問題,我們不使用農藥化肥栽種中西草藥(如丹參、馬郁蘭),提供消費者直接食用或生技藥廠加值運用。

  • 農產原料供應/加值加工

天癒仿生農法的栽培能促進作物的有效成分,使植株根強體壯,回應機能性/生技產品對優質原料的需求。

  • 輔醫補養諮詢服務

除了天癒農法,我們也投注於身心靈同步健康的探索研究近30年,累積醫食同源的經驗,提供從產地到餐桌到輔助醫學的完整健康諮詢服務。

  • 自研、自產之產品經銷
    • 天癒蔬果出口批發零售:我們在全台灣擁有天癒農法衛星農場,提供各式天癒蔬果的栽培,並於活水源直營門市進行批發零售。近年也逐步與鄰近國家合作,回應優質蔬果出口需求。此外,我們從源頭為消費者把關,以最優等的天癒蔬果進行加值加工(如麵條、蛋糕、米穀派),讓農產品呈現多樣化的生活美味。
    • 生技發酵飲品「天癒五生元液」:以天癒仿生農法栽培、充滿生物氣能及生命力的數十種當季蔬果與中草藥,經由負極磁場與益生菌長時間發酵,形成充滿營養與能量的生技發酵飲品。不添加安定劑、長時間的發酵處理,可將充滿生命力的蔬果,以體外消化之方式,分解至較易被人體消化吸收之型態,成為最佳補養品。
    • 醲系列酒品:代表作品為和氣元酒及時氣純韻。「和氣元酒」的原料是天癒仿生農法所栽培之丹參,植株健康、充滿旺盛生命力。鮮採後,輔以共發酵共蒸餾技術進行淬釀,此極緻技術保存了丹參特有之香氣、風味與色澤。「時氣純韻」則以天癒農法栽培之糙米淬釀而成,甘美香醇,風味獨具。
  • 學術研究計畫合作

生技農業領域涵蓋廣闊,我們與多所農業大學以及國家研究單位有密切的交流與計劃研究,此外,研究計劃亦將擴及世界其他學術單位。

  • 社會企業發展平台

以天癒仿生農法系統為基礎,並以社會企業公平共享機制為商業模式,為此我們於2015年成立台灣蓋婭社會企業公司,支持地方活化、青農創業、或原鄉部落等發展,並進一步共同規劃合作方向。

  • 健康餐點規劃製作

以天癒農法栽種的蔬果,在專業生機飲食顧問的規劃下,烹調成美味餐點。舉凡健康便當、會議餐茶點,皆能融入健康概念製作提供。

台灣 請聯絡


農場建置合作:鄭凱元
02-25965196 ext 203
kai@viachi.tw


行銷代理業務:蔡素華
02-25965196 ext 206
hua@viachi.tw


英文版contact:張永儒
02-25965196 ext 204
hieat.yung@gmail.com

港、澳及廣東請聯繫

天谷仿生科技農業國際有限公司
天癒農法系統授權代理:港、澳及廣東
行銷業務:港、澳及廣東

聯繫人:李志堅先生
WeChat ID:lizhijian5304
e-mail:john.lee@tianvalley.com/johncat@139.com
Tel:香港+852 51352208 、+852-51234725/中國手機86-13602805304

留下訊息與我們聯繫