創新農業  天癒農場

追求天地萬物永續生機  開創農業與健康新世紀

自創立開始,以「天癒農法」為基礎,透過遵循自然、善用科技的高質高量耕作法恢復大地生命力,並生產具生命力能量的蔬果及延伸加工品提供消費者健康的選擇,同時深入研究輔助醫學的健康管理方法,兼顧天地萬物的永續生機,也為人類守護從農場、餐桌、到輔醫補養的全方位健康。

我們從農業技術力出發,以社會企業的理念,致力於整體技術研發與創新,開創台灣新農業,為台灣的新世代準備好未來的生機藍圖與實現理想的平台。「農」為國之生存根本,相較於日本的「水耕技術」、以色列的「滴灌技術」,台灣原創之「天癒農法地下灌溉系統」,期能代表台灣立足世界舞台。

這是我們一路走來的信念。

屏東農業科技園區 天癒農法示範農場

 

2012年我們進駐屏東農業生物科技園區,建立完整的天癒農法系統基地。

農場佔地約5分地,因應季節種植根、莖、菜葉、瓜、果、香草類等數十種作物,混合栽種,越種地力越好。盛產玉女小番茄、網紋瓜、花椰菜、小白菜、青江菜、甜菊、馬郁蘭…等各式作物。而需強大養份的高經濟藥草作物─丹參,更是在不使用農藥化肥的條件下,已連作多年不休耕,品質每年持續提升,生長態勢旺盛!

科技農業 地下管線均勻灌溉

土壤的動脈與微血管

豐碩有生命力的蔬菜

健康強壯的高麗菜寶寶

農場連年連作高經濟藥草作物 「丹參」

丹參,根系強壯旺盛

自然的力量結實茁壯

藥草作物連作也不怕