門市小蓋婭 ~ 辣椒收成啦!

2017年小編在門市前庭整理小蓋婭的時候,有個越南媽媽用著重重的口音,問小編:「你好,看你們把植物照顧得很好,我這裡有幾株辣椒家裡種不到太好,可以給你們領養嗎?」

 

 於是乎,這個浪浪辣椒就落根在這,經過兩個冬天、幾個颱風、數次蟲子的挑戰(還會有人順手摘),透過小蓋婭系統強化地力的特性,浪浪辣椒借力使力,吸收太陽公公的能量,飲用有活力的淨水,喝飽營養液,強健的生長著……

 

 今天小編就不客氣的跟他收點房租,浪浪辣椒卻爭氣的給了一大盤作為回饋,真是嚇死小編。

 

ps: 那時越南媽媽跑好快,小編根本不知道收到甚麼品種,所以辣椒混搭有辣的、有不辣的,但都非常的香。

※※想必越南媽媽來探望浪浪辣椒,一定會非常驚豔,想不到孩子現在這麼的爭氣。
※※收辣椒房租時,一個路過媽媽看著裝滿辣椒的盤子,脫口而出:「夭壽喔!! 看不出來可以收成到這麼多ㄋㄟ。可以送我幾個嗎? 哈哈

 

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *