提案參加【2020總統盃黑客松】,No.248「多元就業循環穠業創新大聯盟」

請大家支持我們,每人投9票喔!

興藝峰今年參加【2020總統盃黑客松】,提案No.248「多元就業循環穠業創新大聯盟」,希望大家一起推展兼容環保與經濟的新農業,解決糧荒、食安、土壤污染及農業廢棄物等問題,總統盃黑客松網站有詳細提案內容。
https://presidential-hackathon.taiwan.gov.tw/

<投票時間及方式>
即日起到5月13日晚上十點以前開放全民投票,票選結果會納入評分。對同一提案每人最高可投9票!

◎流程
1. 到總統盃黑客松網站,點選「我要投票」,會自動導至註冊頁面。
2. 註冊完成後,請回到「我要投票」,用關鍵字搜尋(例如:多元),即可找到No.248 「多元就業循環穠業創新大聯盟」,投下9票!

也請踴躍傳給親朋好友,讓各界人士看到我們的用心與台灣農業新未來!

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *