珍綠品股份有限公司
Real Green Foods Corp.

創立於2011年,以創造新一代天然時尚飲食為目標,不斷研發出不含化學添加物的各式「真」食品,讓消費者吃的安心、吃的健康、吃的美味,實現真正的「反璞歸真」。

理念願景

願景:以生態保育及天然資源的永續利用為基礎,提供消費者均衡營養。
理念:享受真食物、全營養;樂活於低碳綠色環境,關心人類,關懷地球。

產品特色

TFL天然全食物細化技術 (Total Food Liquefaction)

是一項全新的專利食物處理技術,可以完全利用食材,即便是原本無法食用的部位,都可細化成可食用美味的狀態,而且不需要額外添加任何化學藥劑和添加物,製作過程保護營養成分不被破壞,保留食材全部的天然營養成分。此獨特技術通過歐盟、澳洲、台灣、中國、日本和韓國六國發明專利。

TFL細化技術可依據食材不同特性及效果,選擇破裂細胞壁與否。

就大豆特性而言,採用TFL「不破壁」細化技術為佳。一顆大豆約有800萬個細胞,TFL「不破壁」細化技術可將大豆800萬個外覆堅硬豆殼,內部緊密連結的細胞分離開來,但卻保留細胞壁完整性,使細胞壁中的營養成分(例如:ω-3不飽和脂肪酸)不被氧化而變質,人體可吸收最佳品質的養分。大豆細胞壁很薄,易為胃酸分解,小腸吸收,所以TFL「不破壁」細化技術應用在大豆為最佳之選擇。

就其他食材而言,例如:靈芝,其細胞壁非常厚實,如果不破壁,細胞壁內營養成分不易釋放出來為人體消化吸收,所以採用TFL「破壁」細化技術為佳,破裂其細胞壁,使細胞壁中的營養成分可以釋放出來,供人體消化吸收。

聯絡方式

+886 2 2511 2718 業務聯絡:#208
104 台北市中山區中山北路二段27巷3-3號7樓

Mon – Fri AM09 – PM18

sales@realgreen.com.tw